Захарова прокомментировала слова главы МИД Британии Джереми Ханта

По словам Захаровой, теперь понятно, «в чем заключается стратегия Лондона» по «делу Скрипалей»

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала слова министра иностранных дел Великобритании Джереми Ханта о «стратегической неопределенности».

Кто такие Руслан Боширов и Александр Петров, обвиняемые по делу Скрипаля?

«Обожаю британскую внешнюю политику! Красавица и чудовище в одном лице. На вопрос о готовности Лондона ввести санкции против Пекина либо выслать китайских дипломатов в связи с событиями в Гонконге, глава Форин-оффис Джереми Хант сказал буквально следующее: «Ни один министр иностранных дел никогда не сможет точно сказать, что произойдёт в подобной ситуации. Нужно сохранять стратегическую неопределённость», – написала Захарова на своей странице в Facebook.

По словам Захаровой, теперь понятно, «в чем заключается стратегия Лондона» по «делу Скрипалей». Захарова также поблагодарила Ханта за откровения.

В марте 2018 года произошел международный скандал после отравления экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля, который в России был ранее осужден за государственную измену и его дочери Юлии. Лондон настаивает на том, что отравление Скрипалей веществом А234 было организовано РФ. Москва, в свою очередь, категорически это отрицает.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Политические новости России и мира © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх